• 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• 1 ملعقة كبيرة خل تفاح
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
• 1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
• 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
• 2 ملعقة كبيرة زبدة
• 2 حبة بصل
• 1 ملعقة صغيرة ثوم
• 200 جرام فطر
• 200 جرام جبن شيدر
• 1 حزمة جرجير
• 1 حبة خبز فرنسي أو باجيت
• 0.5 كوب كريمة الخفق
• 1 ملعقة صغيرة خردل بودرة
1. تنقع شرائح اللحم في مزيج النقع عدة ساعات او يوم كامل في الثلاجة وهو زيت الزيتون وخل التفاح وفلفل أسود وبهارات مشكلة وبودرة الثوم وتخرج قبل نصف ساعة من بدء الطهي
2. في مقلاة واسعة يشوح البصل متوسط الحجم مقطع شرحات رفيعة في زيت الزيتون مع رشة من الملح والفلفل الاسود على نار هادئة حتى يذبل ثم نستمر في طهيه حتى يأخذ لونا ذهبيا فاتحا
3. يضاف الثوم المدقوق ناعما ويقلب معه
4. يضاف الفطر المقطع شرحات ويقلب على نار عالية عدة دقائق حتى يجف ماءه
5. يرفع الخليط من المقلاة
6. تذوب الزبدة في نفس المقلاة ويضاف لحم فيليه العجل مقطع شرائح رفيعة على دفعات وعلى نار عالية مع التقليب ثم تخفض الحرارة الى متوسطة حتى ينضج
7. يضاف للحم خليط البصل والفطر ويقلب جيدا
8. تضاف الجبن المبشورة وتحرك ثم تضاف كريمة الطهي و بودرة الخردل و تحرك ويعدل الملح ويضاف فلفل اسود اضافي
9. يوزع كمية مناسبة من مزيج اللحم في قاعدة الرغيف ثم يوزع فوقه عدة ورقات من الجرجير , يغلق ويقدم ساخنا
• 1 ملعقة كبيرة خل تفاح
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
• 1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
• 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
• 2 ملعقة كبيرة زبدة
• 2 حبة بصل
• 1 ملعقة صغيرة ثوم
• 200 جرام فطر
• 200 جرام جبن شيدر
• 1 حزمة جرجير
• 1 حبة خبز فرنسي أو باجيت
• 0.5 كوب كريمة الخفق
• 1 ملعقة صغيرة خردل بودرة
1. تنقع شرائح اللحم في مزيج النقع عدة ساعات او يوم كامل في الثلاجة وهو زيت الزيتون وخل التفاح وفلفل أسود وبهارات مشكلة وبودرة الثوم وتخرج قبل نصف ساعة من بدء الطهي
2. في مقلاة واسعة يشوح البصل متوسط الحجم مقطع شرحات رفيعة في زيت الزيتون مع رشة من الملح والفلفل الاسود على نار هادئة حتى يذبل ثم نستمر في طهيه حتى يأخذ لونا ذهبيا فاتحا
3. يضاف الثوم المدقوق ناعما ويقلب معه
4. يضاف الفطر المقطع شرحات ويقلب على نار عالية عدة دقائق حتى يجف ماءه
5. يرفع الخليط من المقلاة
6. تذوب الزبدة في نفس المقلاة ويضاف لحم فيليه العجل مقطع شرائح رفيعة على دفعات وعلى نار عالية مع التقليب ثم تخفض الحرارة الى متوسطة حتى ينضج
7. يضاف للحم خليط البصل والفطر ويقلب جيدا
8. تضاف الجبن المبشورة وتحرك ثم تضاف كريمة الطهي و بودرة الخردل و تحرك ويعدل الملح ويضاف فلفل اسود اضافي
9. يوزع كمية مناسبة من مزيج اللحم في قاعدة الرغيف ثم يوزع فوقه عدة ورقات من الجرجير , يغلق ويقدم ساخنا
الأحد يونيو 07, 2015 6:40 am من طرف Admin
» خدمة العلم للمغتربين السوريين
الجمعة فبراير 06, 2015 8:00 am من طرف Admin
» مشكلة في السكن
الجمعة فبراير 06, 2015 7:57 am من طرف Admin
» استشارة عاجلة
السبت يناير 24, 2015 10:27 pm من طرف زائر
» استشارة قانونية
الأحد سبتمبر 07, 2014 1:44 am من طرف yaser alwesh
» المسكن الشرعي للزوجه
الخميس أغسطس 07, 2014 7:21 am من طرف Admin
» ترددات القنوات التي ستنقل كأس العالم مجانا
الإثنين يونيو 16, 2014 6:49 am من طرف Admin
» كيف تزيد عمر بطارية جوال السامسونغ والاندرويد
السبت مايو 17, 2014 6:28 am من طرف Admin
» أسعار الذهب 2014-05-11 في سورية
الإثنين مايو 12, 2014 7:31 am من طرف Admin